07.09.2023

Торжественные мероприятия по случаю 10-летнего юбилея РОО «Благомир»

07 сентября 2023 года в г. Москве состоялись торжественные мероприятия, посвященные 10-летию образования РОО «Благомир». На мероприятия были приглашены свыше 60-ти гостей – это ветераны-члены организации, стоявшие у истоков создания «Благомира» и продолжающие вести активную деятельность сегодня, а также представители компаний-партнеров, которые оказывают всестороннюю поддержку и помощь организации в решении ее повседневных уставных задач.

Праздник начался с выступления детского творческого коллектива «Юные патриоты», который очень искренне и воодушевленно исполнил патриотические песни советских лет и песни нашего времени, вызвав чувство гордости за подрастающее поколение и создав праздничное настроение у ветеранов. Родители всех участников коллектива являются военнослужащими и многие из них выполняют боевые задачи в рамках СВО. Ребятам были вручены благодарственные письма и памятные сувениры от РОО «Благомир».

Официальную часть праздника открыли председатель Совета РОО «Благомир» генерал-майор Сибаев Денис Вагапович и председатель попечительского Совета генерал-полковник Комогоров Виктор Иванович. В своих выступлениях ими были подведены итоги деятельности РОО «Благомир» за прошедшие 10 лет, были обозначены направления развития на следующий этап. Со словами поздравления в адрес организации и ее членов выступил Некрасов Николай Михайлович – заместитель руководителя организации ветеранов ФСБ России. Он вручил  ведомственные грамоты нескольким заслуженным членам организации.

Специально к юбилею создания РОО «Благомир» была учреждена памятная медаль «Благомир 10 лет. За благие дела».  20 человек из наиболее активных и заслуженных членов организации были награждены медалями в торжественной обстановке.

В рамках программы праздника был проведен  бильярдный турнир на призы РОО «Благомир». В острой борьбе сильнейших игроков были определены победители турнира, которым были вручены кубки. Остальным участникам были вручены памятные статуэтки спортсменов-игроков на бильярде.

В заключительной части программы был проведен фуршет. У приглашенных была возможность пообщаться в дружеской атмосфере, обсудить новости и результаты своей работы, а также послушать прекрасные выступления артистов-друзей организации.